Backwaren Industrie
Bakterienwachstumshemmende Antihaftbeschichtung
Unser seit 1999 erfolgreich am
Markt platziertes Beschichtungssystem
"BAL2001 antibakteriell" werden wir ab August 2018
nicht mehr applizieren. Diese Maßnahme sehen wir
als Fachunternehmen für lebensmittelechte Antihaftbeschichtungen
als erforderlich an, da alle Beschichtungssysteme
die auf Epoxydbasis hergestellt werden
ihre Lebensmittelzulassung verlieren.
F-B-S hat dies bereits vor drei Jahren vorausgesehen
und mit der Entwicklung eines neuen, besseren und
vor allem epoxydfreien Beschichtungssystemes mit
wachstumshemmenden Eigenschaften begonnen.
Nach Erteilung der FD-EU freuen wir uns Ihnen
mitteilen zu können, dass es auch zukünftig mit
BAL2017 BIOSHIELD * ein wachstumshemmendes
Beschichtungssystem für Ihre spezifischen Anwendungen
geben wird.
Gerne stehen wir Ihnen für Fragen und Wünsche
rund um das Thema Beschichtungen zur Verfügung.
Bitte sprechen Sie uns an.