Backhandwerk

Loch- und Backbleche – ein Beschichtungssystem für jeden Anwendungsfall.

BAL 45 Antihaftbeschichtung ist in der heutigen Zeit in der Backindustrie und im Bäcker-Handwerknicht mehr wegzudenken.

backwaren

Die Beschichtung ist lebensmittelecht und hygienisch einwandfrei,
da keine chemischen Zusatzstoffe, die einen Nährboden für
enzymatische oder mikrobiologische Erreger bieten könnten,
verwendet werden.
Somit erfüllt die Fluorpolymere-Beschichtung alle Vorschriften des
BGA und FDA und gewährleistet die Einhaltung höchster
hygienischer A nforderungen.
Mit diesem Beschichtungssystem übertreffen Sie alle Auflagen der HACCP.

Untersuchungsbericht

Durch das lebensmittelchemische Laboratorium Dr. R. Aberham in Großaitingen wurden die auf den laugenbeständig BAL 45 beschichteten Blechen gebackenen Laugen, auf Rückstände untersucht.
Der Untersuchungsbericht enthielt die folgenden sensationell niedrigen Werte:

Langzeittest.

Mit Unterstützung des Landes-Innungsverbandes für das bayerische Bäcker-Handwerk hat die
Bayerische Bäckerfachschule Lochham einen Langzeittest von insgesamt sieben Monaten mit
BAL 45 auf die Laugenbeständigkeit beschichteter Lochbleche durchgeführt.
Das Handling wie auch die Backergebnisse bewertet die Fachschule als sehr gut.

Mit BAL 45 ins Bäcker- Handwerk.
Säurebeständig• Zuckerbeständig• Laugenbeständig

F-B-S Beratungsservice:
lassen Sie sich von unseren Experten beraten.
+49 (0) 2 12 - 25 80 10

oder

F-B-S Bestellservice:
schnell und bequem per Telefon bestellen.
+49 (0) 2 12 - 25 80 119